Exklusives Valentinstags-Dinner auf Burg Schwarzenstein

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Außenansicht des Hotel Burg Schwarzenstein | Foto: Hotel

Inmitten der malerischen Weinberge des Rheingaus bietet das Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein eine außergewöhnliche Verbindung aus regionaler Gastfreundschaft und kulinarischer Raffinesse.

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Brasserie Schwarzenstein | Foto: Hotel
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Christofer Kokoszka | Foto: Raman Photos

Mit dem neuen Konzept der Brasserie Schwarzenstein und unter der Leitung des gebürtigen Franzosen und Directeur de Cuisine Christofer Kokozska sowie des zweiten Küchenchefs Marco Stenger, lädt das Haus dazu ein, den Valentinstag in romantischem Ambiente zu feiern.

Am 14. Februar erwartet die Gäste ein exklusives Valentinstags-Dinner. Inspiriert von den Aromen der französischen Küche und mit Liebe zum Detail gestaltete Gerichte machen den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die sorgfältig komponierten Gänge beinhalten: einen prickelnden Auftakt mit Champagner, Herzhaftes wie Ratatouille und Moules Frites sowie den krönenden Abschluss mit hausgemachten Eclairs und weiteren süßen Gaumenfreuden. Das Dinner ist wahlweise mit oder ohne Übernachtung buchbar. Gäste, die sich für eine Übernachtung entscheiden, genießen die besondere Atmosphäre der Burg und den Panoramablick über die Rheinebene.

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Marco Stenger | Foto: Hans-Jürgen Heyer

Eine Küche, die Region und Welt verbindet
Die Brasserie Schwarzenstein, gelegen im modernen Pavillon mit Panoramablick auf den Rheingau, vereint Regionalität mit internationalen Einflüssen. Saisonale Produkte aus der Umgebung treffen hier auf französische Klassiker, die die unverwechselbare Handschrift des Küchenchefs tragen. Die neue Speisekarte umfasst Highlights wie: gratinierter Markknochen mit Fleur de Sel, die traditionelle Bouillabaisse mit Sauce Rouille, Weinbergschnecken, das edle Plateau de Fruits de Mer mit Hummer, Austern und Meeresfrüchten und die Île Flottante, ein zarter Eischnee in Vanillesauce. Dazu bietet die Brasserie eine erlesene Auswahl an Rheingauer und französischen Weinen, die jedes Gericht abrunden.

Ein Jahr voller Genussmomente
Mit dem kulinarischen Kalender 2025 lädt die Brasserie Schwarzenstein zu einer Reihe abwechslungsreicher Veranstaltungen ein. Von regelmäßigen Moules-Frites-Abenden über saisonale Highlights wie Spargel und Wildgerichte bis hin zu festlichen Menüs an besonderen Anlässen – jedes Event ist eine Einladung, Genuss in seiner schönsten Form zu erleben. Ein besonderes Highlight der Brasserie ist die hauseigene Chocolaterie, die ab sofort kunstvolle Pralinen und Petit Fours auf höchstem Niveau fertigt.

Weitere Informationen zum Valentinstags-Angebot, dem kulinarischen Kalender und dem neuen Brasserie-Konzept finden Sie unter: www.burg-schwarzenstein.de oder auf @burgschwarzenstein.