Neue Lounge ”The Bridge”

ART'N'TRAVEL

Cathay Pacific setzt mit seiner neugestalteten Lounge „The Bridge“ am Hong Kong International Airport ein echtes Zeichen.
Die Lounge vereint durchdachte Angebote, Designelemente und Materialwahl zu einer wohnlichen Atmosphäre, in der sich Gäste willkommen, geschätzt und umsorgt fühlen. Kirschholz, gerahmte Trennwände, schwarzer Granit und Travertin, kombiniert mit Pflanzen, Möbelstücken und Originalkunstwerken aus dem preisgekrönten „Gallery in the Skies“-Konzept der Fluggesellschaft ergeben zusammen eine wohnliche, harmonische Umgebung.

ART'N'TRAVEL

Kulinarik
Die ikonische Noodle Bar von Cathay Pacific wartet mit klassischen Gerichten wie Wonton- und Dan-Dan-Nudeln sowie Dim Sum auf. Die wechselnden Menüs werden um neue chinesische Favoriten ergänzt – von Hauptgerichten wie Biangbiang-Mian bis zu Rinderschmorbraten mit Blumenkohl sowie Salaten und Desserts.
Darüber hinaus gibt es ein völlig neues Konzept in den Lounges von Cathay Pacific. Es erweitert das kulinarische Angebot der Noodle Bar und vergrößert gleichzeitig den Speisebereich. Hier genießen Kunden kleine regionale chinesische Gerichte und leichte Snacks, wie frisch zubereitete Bao mit Füllung, knusprige Frühlingszwiebelpfannkuchen, dampfende Reis-mehlrollen und eine Auswahl an Dim Sum vom eigenen Dim-Sum-Wagen.
Ein weiterer Bereich ist First-Class-Gästen und Cathay-Diamond-Mitgliedern vorbehalten; die „Food Hall“ überzeugt mit einer Frontküche und einer großen Menü-Auswahl. Die Bar mit farbenfrohen Cocktails, Champagner und Barista-Kaffee lockt mit eindrucks-vollem Panoramablick auf die Start- und Landebahn.

www.cathaypacific.com