Pink Pepper

Foto: Steigenberger Hotels AG/Jana Kay

Verführerische Raffinesse an der Kö 1a

Das Steigenberger Parkhotel und somit auch die Königsallee, haben seit Februar ein neues und beeindruckendes Highlight: Das elegante Fine-Dining Restaurant Pink Pepper, welches Düsseldorfer und Besucher der Stadt mit beeindruckenden Fine-Dining Kreationen verwöhnt.
Hinter dem kulinarischen Konzept steckt Michelin Sternekoch Benjamin Kriegel. Aus der Sterneastronomie kommend, will er auch im Pink Pepper nach dem begehrten Stern „greifen“. Und der vielfach ausgezeichnete Chef de Cuisine offeriert mehr als ausgezeichnete Fine Dining Kreationen. Er möchte Geschichten erzählen – auf dem Teller, im Glas, mit jeder Zutat, in jedem kleinen Detail. Seine Küche ist international inspiriert, dennoch setzt er auf saisonale und regionale Ingredienzen, mit Liebe handverlesen, zum Teil von kleinen Produzenten, zu denen er den persönlichen Kontakt pflegt. „Genussvolles Storytelling“, so fasst Benjamin Kriegel sein Konzept zusammen. Immer wieder spannend, immer wieder neu, immer wieder voll verführerischer Raffinesse.
Carsten Fritz, General Manager des Steigenberger Parkhotel, ergänzt: „Alles im ‚Pink Pepper‘ ist Teil einer liebevollen Inszenierung und – für uns als Steigenberger Parkhotel und für die Gäste – ein echter Gewinn!“

www.pinkpepper-restaurant.com