Das einzige Sterne-Restaurant in einem deutschen Supermarkt steht unter neuer Führung. Egor Hopp und Maximilian Schmidt zeichnen gemeinsam verantwortlich für die kulinarische Weiterentwicklung des mehrfach ausgezeichneten Spitzen-Restaurants und setzen vor allem auf Teamwork.
Die Michelin-Inspektoren zeichneten das Restaurant Setzkasten 2020 mit einem Stern. Die Gastro-Kritiker und die Gäste lobten dabei u. a. die Nähe von Küchenchef Anton Pahl sowie seinen Sous Chefs Egor Hopp und Maximilian Schmidt zu ihren Gästen. Im September 2022 übergab Anton Pahl seinen Kochlöffel an seine engsten Vertrauten, die beide in gleicher Verantwortung die kulinarischen Geschicke des einmaligen Restaurant-Konzepts leiten.
Neben dem italienischen Restaurant „Maranello“, der Schinken- und Mozzarellabar sowie dem Meat Atelier, dem „MEATing Point Düsseldorfs“, führt Zurheide Feine Kost eine Champagner Club Bar mit über 40 kleinen Winzern und großen Champagnerhäusern sowie eine Wein- und Spirituosenabteilung, ein Traum für jeden Sommelier. Das ist eine überragende Vielfalt, die wir zukünftig noch stärker nutzen werden. Wir müssen nur aus der Restauranttür heraustreten und schon stehen wir mitten im Supermarkt. Das ist wirklich etwas ganz Besonderes!“, so beschreibt Egor Hopp seine Vision vom Setzkasten 2.0.
Wer den Setzkasten mittags besuchen möchte, dem bietet das Restaurant ein Mehrgang-Menü und Business Lunch an. Abends nimmt das Team die Gäste mit auf eine kulinarische Reise. Zum Mehrgang-Menü kann eine passende Wein- und Getränkebegleitung bestellt werden.
Mehr Infos und Reservierungen unter www.setzkasten-duesseldorf.de