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 The Lambs Club

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 Geoffrey Zakarian
 
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 Westend Bar & Grill

Gut essen und trinken in New York

The Lambs Club
Wer eine besondere Club-Atmosphäre mit allerfeinster Haute Cuisine sucht, wird im Lambs Club fündig. Im Erdgeschoss des modernen Chatwal Hotels gelegen, zelebriert Chefkoch Geoffrey Zakarian Gaumenfreuden auf höchstem Niveau. Der Lambs Club war Anfang des 20. Jahrhunderts Amerikas erster professioneller Theaterclub, dessen Mitglieder so prominente Personen wie Spencer Tracy, Douglas Fairbanks, Charlie Chaplin oder Fred Astaire waren. Im Restaurant mit seinen roten Ledersofas und dem mannshohen Kamin von 1920 zieren Schwarz-Weiß-Fotos von Hollywood-Legenden die Wände.
Das Restaurant liegt nur einen Block vom Times Square mit seinen Theatern entfernt und ist berühmt für die Pre-Theater-Dinner, z.B. ein 3-Gänge-Menü zu 49 Dollar. Aber auch der legendäre Brunch sowie die Cocktail-Karte sind weit über die Grenzen New Yorks hinaus bekannt.
Unbedingt probieren: Den Shrimp-Cocktail als Vorspeise und die riesigen Jacobsmuscheln als Hauptgang. Und als Dessert ist die "Apple Crisp Tarte Tatin Style" sehr zu empfehlen.

The Lambs Club
132 West 44th Street
www.thelambsclub.com


Virgil's Real Barbecue
Voll, laut und zünftig geht es bei Virgil´s Barbecue zu. Ein typisches Restaurant für Spare Ribs, Zwiebelringe, Hähnchen, Krautsalat und Club Sandwiches. Die Banker-Clique trifft hier auf Touristen und amerikanische Großfamilien. Die Portionen sind riesig, also besser keine Vorspeise nehmen. Sehr zu empfehlen: Southern Style Surf & Turf, gegrillte Riesen-Scampis mit Spare Ribs.

Virgil´s Real Barbecue
152 West 44th Street, zwischen Broadway und 6th Avenue
www.virgilsbbq.com


Westend Bar & Grill
Mitten im In-Viertel Hell´s Kitchen gelegen, wird hier eine große Auswahl an Bieren und Cocktails geboten. Die Menükarte lässt keine Wünsche offen. Chefkoch Jim Henley bereitet hervorragende Fleisch- und Fischspezialitäten zu, z. B. Lachs mit Jasminreis, in Bourbon mariniertes Steak, Jacobsmuscheln mit Spinat und Sherry-Essig oder Thunfisch-Steak mit Sesamkruste. Anschließend nimmt man einen Digestif an der riesigen Mahagoni-Theke ein und kommt mit New Yorkern ins Gespräch.

Westend Bar & Grill
813 8th Avenue/49th Street
www.westendnyc.com

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